17:19
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Дана Борисова решила не брать дочь в Таиланд в знак наказания

23 декабря 2019
1215
2 мин.
1
Дана Борисова решила не брать дочь в Таиланд в знак наказания

Дана Борисова, которая недавно оказалась в центре скандала из-за собственной дочери, решила взять небольшой перерыв и улететь в Таиланд. Таким поступком женщина, как она призналась сама, утерла нос своей несовершеннолетней наследнице Полине. Бывшая телезвезда серьёзно поссорилась с дочкой, которая обвинила её в злоупотреблении наркотическими веществами. В качестве доказательств девочка опубликовала в Сети кадры, где ее звездная мама кричит в истерике и собирает с пола таблетки.

Чтобы поставить заносчивую дочь на место, Борисова прошла обследование в клинике и сдала анализы на наличие запрещенных веществ в организме. Результаты обследования оказались не удивительными для ведущей - женщина оказалась абсолютно чиста, что и требовалось доказать. В настоящее время звезда готовится к поездке в Таиланд, на остров Самуи, где она в несколько лет назад проходила реабилитацию.

Как рассказывает знаменитость, она едет туда не лечиться, как могли подумать окружающие, а проведать своих друзей, а также отдохнуть. Новый год Дана Борисова планирует встречать в Таиланде, в ресторане на набережной. Что касается дочери ведущей, то в качестве наказания за плохое поведение девочка останется в Москве.

Звездная родительница заявила, что брать Полину она отдых в Таиланде в разгар зимы, она не планирует. Решение связано с очевидными мотивами - дочь не заслужила на этот отдых.

«Полина просто не заслужила эту поездку! После того, как она заставила меня бегать по клиникам накануне отъезда, издевалась и выкладывала в Сеть различные ролики – мне хочется наказать ее еще сильнее. Я лишь пошутила, что отдам в детский дом все вещи, которые валяются на полу, а она порезала мою любимую блузку и шарф ножницами. Разве такому ребенку нужно дарить подарки? Пусть посидит в Москве и подумает», - добавила Дана Борисова.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию