09:15
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

«Он очень тайный и очень закрытый»: Анастасия Волочкова рассказала, с кем улетает на остров

23 декабря 2019
511
1 мин.
1
«Он очень тайный и очень закрытый»: Анастасия Волочкова рассказала, с кем улетает на остров

Анастасия Волочкова, как и другие звезды российского шоу-бизнеса, уже определилась с планами на Новый год. Отмечать праздник бывшая солистка Большого театра будет в Таиланде. По словам балерины, она отправляется в путешествие вместе с потрясающей компанией.

В распоряжении танцовщицы и ее компаньонов будет целый остров. Об этом она рассказала в программе «Ты не поверишь!». Волочкова описала его как «очень таинственный и закрытый». Артистка уже в большом в предвкушении от предстоящего отпуска, ведь ей наконец-то удастся отдохнуть так, как ей хочется, без лишних глаз. Однако фотографии в Сеть она все-таки пообещала выкладывать, но только те, которые «посчитает нужным».

На вопрос журналиста, будет ли с ней в компании тот самый таинственный любимый мужчина, которого она уже год тщательно скрывает от публики, балерина ответила весьма лаконично, не вдаваясь в подробности:

«Конечно, я поеду туда не одна».

Других деталей Волочкова рассказывать не стала. Вероятно, что на одной из фотографий можно будет увидеть избранника балерины, если она этого захочет. Сейчас артистка заметно изменилась: поменяла прическу, привычные вульгарные наряды и занялась собой. Не исключено, что причина таких перемен как раз кроется в статусе ее любимого человека. Ранее танцовщица не раз намекала, что ее мужчины – влиятельные и богатые бизнесмены, поэтому можно сделать вывод, что очередной бойфренд звезды также состоятельный молодой человек.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию