03:49
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Елена Проклова наткнулась на недобросовестных домработников

23 декабря 2019
1097
1 мин.
6
Елена Проклова наткнулась на недобросовестных домработников

Талантливая российская кинодеятельница Елена Проклова в очередном эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которой осуществляется на телеканале НТВ, рассказала, как семейная пара обокрала ее дом и сбежала на Украину. Причем в квартире звезды отечественного кинематографа эти люди жили на протяжении трех лет и делали все, что входило в их обязанности. Однако позднее неожиданно пропали.

«Эти люди стали для меня близкими за три года. В доме я могла спокойно держать драгоценности. Только денежные средства хранила в банках, мне так надежнее было. В долг неоднократно давала им деньги, а они потом возвращали. Потом у них какие-то сложности случились», — сказала актриса.

Однажды Проклова поехала на отдых за пределы России. Когда она вернулась домой, то сразу же поняла, что половина ее вещей попросту пропала. «Да, вот такое у меня случилось. Даже без белья осталась, так как и его с дома вынесли. Какое-то время у меня жили родители супруга. Они про них хорошо отзывались, говорили, что отличные помощники, всегда в доме прибрано, кушать наготовлено. Но в результате случилось так, что и вещи пропали, и деньги какие-то», - рассказала Елена Проклова, которая в нынешнем году вместе с такими артистами, как Лаура Кеосаян, Владимир Щербаков, Михаил Владимиров, Олег Непомнящий, принимала участие сразу в нескольких кинокартинах.

По словам самой знаменитости, ей очень жаль этих людей. При этом она совершенно не понимает, как можно было обокрасть человека, который верил им и доверял.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию