01:15
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Иван Охлобыстин перестал служить в храме из-за нападок хейтеров

25 декабря 2019
1301
1 мин.
2
Иван Охлобыстин перестал служить в храме из-за нападок хейтеров

Известный российский актер Иван Охлобыстин, запомнившийся зрителям по роли в сериале «Интерны», недавно стал гостем программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». В ходе беседы артист откровенно признался, что перестал служить в храме. Длительное время он был священником в русской православной церкви и только недавно смог рассказать, почему ушел со службы.

«Я служил в храме, при этом зарабатывал деньги и занимался съемками в кино. В 2009 году на экраны вышел фильм «Царь». Чтобы сниматься в нем, я получил благословение патриарха. Мне досталась роль царского шута, но начавшаяся эпоха социальных сетей не дала возможности заниматься любимым делом. Многие стали возмущаться, как батюшка предстает в сатанинском образе? Чтобы не бросать тень на церковь, я решил уйти. Отказываться от работы в кино не мог, поскольку люблю актерскую профессию, но и быть священником тоже не мог. В итоге было принято такое решение», - рассказал Охлобыстин.

В студии программы также появился близкий друг актера, лидер группы «Неприкасаемые» Гарик Сукачев. Он высказался о товарище следующим образом:

«Иван всегда был человеком, связанным с религиями. Я относился к этому с большим уважением. Я люблю мужчин, у которых есть глубокие внутренние определения», - добавил музыкант.

Персоны 2 в новости

Музыкант
1 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию