21:16
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Ани Лорак прокомментировала события уходящего года

25 декабря 2019
4045
1 мин.
1
Ани Лорак прокомментировала события уходящего года

Популярная российская певица Ани Лорак вместе с 8-летней дочерью Софией пообщалась с корреспондентами и даже поделилась своими планами на Новый год. Исполнительница также прокомментировала события уходящего года, на которые он был определенно богат. Ведь за этот промежуток времени артистка успела пережить многое, в том числе и непростой развод.

Однако даже после этого Лорак не перестает верить в чудеса. Ежегодно в полночь певица загадывает желания, которые непременно сбываются. Чтобы мечты исполнялись, женщина подходит к делу рационально и крайне ответственно. Она формулирует просьбы так, чтобы они были вполне достижимыми.

Несмотря на то, что год оказался непростым для Ани Лорак, она ни о чем не жалеет. Знаменитость верит, что любые испытания даются человеку по силам – они делают людей сильнее, закаляют характер. И средина 2019 года – яркий тому пример, когда артистка встретила новую любовь, пережив не одну измену мужа и болезненный разрыв. Исполнительница уже не скрывает отношения с продюсером Егором Глебом, хотя первое время отрицала эти сведения.

В целом, Лорак подытожила события года следующим образом:

«Уходящий год для меня был разным. Не могу сказать, что были только негативные моменты. Радостных событий случилось немало. Я верю, что все это было не зря и теперь я буду внимательнее и осторожнее».

А что касается планов на Новый год, то женщина планирует провести ночь в узком кругу близких людей, устроив традиционное застолье. С дочкой они будут наслаждаться просмотром новогодних шоу, а также вкусными блюдами. Семейство уже нарядило большую елку и украсило свой дом, чтобы добавить праздничного настроения.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию