17:20
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Владимир Яглыч снова станет папой

25 декабря 2019
6206
1 мин.
2
Владимир Яглыч снова станет папой

Последние несколько лет российский актер Владимир Яглыч встречается со своей коллегой по работе - Антониной Паперной. Женщина также работает в области кино и искусства. Вместе с ней у звезды родился первый общий ребенок, а теперь пара находится в ожидании второго. Сообщать об этом официально влюбленные не решились, но на одной из кинопремьер актриса появилась с округлившимся животом, от чего все стало понятно.

Для публичного выхода в свет Паперная выбрала тотальный лук черного цвета с обтягивающей в меру одеждой, из-за которой и виднелись формы, не вызывающие сомнений, что избранница Яглыча беременна. У женщины действительно изменилась фигура, и эти изменения показались публике слишком явными. Учитывая это, можно предположить, что в настоящее время звезда находится на уже весьма приличном сроке.

Сами Яглыч и Паперная пока никак не прокомментировали предстоящие пополнение в семье. Однако поклонники уже начали поздравлять будущих родителей с радостным событием, ожидая официальных речей актеров, но пара не привыкла афишировать личную жизнь. Поэтому, вполне возможно, что никакой официальной информации по этому поводу поклонники так и не увидят.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию