09:47
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Анастасия Решетова рассказала, как справляется с обязанностями мамы и жены

26 декабря 2019
3851
1 мин.
2
Анастасия Решетова рассказала, как справляется с обязанностями мамы и жены

Избранница Тимати - модель Анастасия Решетова рассказала в собственном микроблоге почитателям о том, как она справляется со своими обязанностями молодой мамы. По словам женщины, она успевает все: и убраться, и поменять памперсы, и даже сходить на работу. Кроме этого звезда не забывает о своем внешнем виде:

«Не буду строить из себя мать-героиню и скажу, что у меня есть помощники в таком непростом деле, как материнство и ведение домашнего хозяйства. Но я стараюсь, чтобы у меня была возможность чаще оставаться одной с малышом, когда мне никуда не надо уезжать. Кстати, случается, что успеваю в одно время и убраться, и памперс поменять, и приготовить покушать, и масочку сделать. В общем, временами живу как большая часть мамочек в стране», - написала Решетова.

Пользователи сети тут же стали дискуссировать с моделью. Некоторые посмеялись над ней, отмечая, что тут нечем хвастаться. По мнению подписчиков, модели стоило бы хвастать тем, как она все успевает, в случае если бы у нее было несколько работ и ни одного помощника.

Нашлись и те, кто заступился за молодую маму. Почитатели Решетовой написали, что каждая адекватная родительница, по возможности, также пользовалась бы услугами няни, домработницы или других членов семьи.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию