17:38
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Кети Топурия и Лев Деньгов решили жить вместе

27 декабря 2019
1693
1 мин.
2
Кети Топурия и Лев Деньгов решили жить вместе

Любовный роман солистки группы «А-Судио» Кети Топурия с предпринимателем Львом Деньговым еще недавно был тайной, а теперь, когда артистка лично подтвердила это, их отношения стали довольно быстро набирать обороты. Известный бизнесмен даже решил немного приоткрыть тайну и признался, что они уже приняли одно из важных решений для обеспечения собственного будущего.

Оказалось, что Топурия и Деньгов уже съехались и живут вместе. Причем этот шаг пара сделала еще два месяца назад, но рассказали они об этом только сейчас, когда стали полностью уверенны в своем решение. Впрочем, других подробностей их романа мужчина не стал рассказывать, из-за этических соображений по отношению к вокалистке «А-Студио».

К слову, недавно в СМИ появилась информация о возможной беременности Топурии от нового возлюбленного. Эти сведения Лев Деньгов также комментировать не стал. Тем не менее, он пообещал репортерам и поклонникам пары, что, как только появится какая-то информация по поводу возможного рождения ребенка, он сообщит ее немедленно.

А поводом для возможной беременности артистки стал появившийся в Сети ролик, где под платьем свободного края фанаты заметили округлившийся живот. Вскоре сама Кети Топурия показала стройные формы в ответ на все обвинения, тем самым доказав, что она не находится в положении.

Персоны 2 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию