04:28
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Ксения Собчак сокрушается, что не успела взять интервью у Галины Волчек

27 декабря 2019
4306
1 мин.
3
Ксения Собчак сокрушается, что не успела взять интервью у Галины Волчек

Известие о том, что великий режиссер и руководитель театра «Современник» Галина Волчек скоропостижно скончалась, повергло в шок многих представителей шоу-бизнеса. На ряду с другими звездами скорбит и популярная ведущая и журналистка Ксения Собчак. При этом особенно ее расстроил тот факт, что она так и не успела взять у звезды интервью, о котором они договаривались ранее.

Собчак поставила умершей Волчек пост у себя в микроблоге, где отметила, что режиссер была великим человеком и все слова по поводу ее смерти кажутся лишними, ведь они не смогут ничего изменить. Тем не менее супруга Константина Богомолова все-таки решила почтить память худрука театра, воспитавшего не одно поколение талантливых актеров и драматургов.

Она сообщила, что искренне восхищалась волевым характером, талантом и целеустремленностью Галины Волчек, которая по праву является ее кумиром. Несколько лет назад Ксения Собчак взяла единственное интервью у артистки, которая сделала исключение ради юбилея своего детища - театра. Тогда они пообщались на разные темы, а сама журналистка даже узнала, почему звезда согласилась на беседу.

По словам светской львицы, Галина Волчек сделал ей очень лестный комплимент, отметив их внутреннее сходство:

«Она была для меня личным примером. Сильная, своенравная женщина. Несколько лет назад мне посчастливилось с ней пообщаться вживую. Я так благодарна ей за то интервью, за слова и комплименты», - добавила ведущая «Дом-2».

К сожалению, получить еще одно интервью артистки в свою коллекцию у Ксении Собчак не вышло из-за смерти Волчек. Артистка утверждает, что неожиданное известие о кончине изменило все их планы.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
Персона
Актриса, театральный режиссёр
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию