02:43
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Приложение для поиска такси AltoCar — экономия до 30%

27 декабря 2019
3906
1 мин.
Приложение для поиска такси AltoCar — экономия до 30%

Жители Москвы, Санкт-Петербурга и 400 городов России могут найти самое выгодное такси с помощью мобильного приложения.

Среди жителей крупных городов сегодня очень популярна услуга вызова такси. Такси позволяет быстро добраться до нужного места, не опоздать на работу или с комфортом доехать до места встречи. Однако вызвать машину в час пик бывает достаточно сложно — приходится оставлять заказ сразу в несколько приложениях или обзванивать разные службы такси. В России появилось решение этой проблемы — приложение такси AltoCar.

AltoCar — быстро и выгодно

AltoCar — сервис поиска наиболее выгодного такси. Он работает на территории всей России (В Москве, Санкт-Петербурге и еще 400 городах). Его можно установить на мобильный телефон в виде приложения. AltoCar объединил в себе практически все известные агрегаторы такси России.

Чтобы найти подходящий вариант для поездки, достаточно одного клика — приложение автоматически начнет поиск доступных такси, сравнит цены у разных агрегаторов и предложит самую выгодную.

Чтобы получить приветственный бонус 300 рублей в качестве скидок на поездки, используйте промокод «2020».

Преимущества сервиса AltoCar

- Почти все агрегаторы такси России в одном приложении.

- Экономия на поездках до 30%.

- Поиск такси с помощью одного нажатия.

- Большой выбор машин в час пик.

Приложение доступно в App Store и Google Play.

Контакты

Email: info@altocar.ru

Ссылка на скачивание (для App Store и Google Play): https://altocar.onelink.me/uxN3/fb0e533a

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию