09:51
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Оксана Сташенко рассказала, что значит для «Современника» Галина Волчек

27 декабря 2019
4306
1 мин.
6
Оксана Сташенко рассказала, что значит для «Современника» Галина Волчек

Талантливая российская актриса театра и кино Оксана Сташенко во время разговора с представителями средств массовой информации заявила, что  Галина Волчек для «Современника» значит очень многое. Не секрет, что театром женщина руководила на протяжении последних 30 лет.

«Я была знакома с Галиной Волчек. Правда мы с ней сильно не общались, а просто на одном из фестивалей познакомились. Если честно, то у нас в актерской среде все артисты были с ней знакомы. Она огромный талантище, она гений», - рассказала Сташенко.

Также актриса, которая вместе с такими талантливыми артистами, как Галина Шевякова, Наталья Батрак, Юрий Лопарев, Наталья Унгард, снялась в фильме «Интриганки», добавила, что Галина Волчек была просто фантастической личностью.

«Женщина была одной из тех великих людей, которые стали классиками. К ней всегда относились, как к классику. Это была настолько сильная и удивительная женщина. Очень жаль, что ее не стало. Если честно, то в театре под ее правлением было все замечательно. Она не дала «Современнику» развалиться. Да и артисты в этом театре самые талантливые. Актеры, которые нуждались в жилье, режиссер выбивала для них квартиры, даже когда это казалось совершенно нереальным», - добавила знаменитость.

Персоны 6 в новости

Актриса, театральный режиссёр
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию