02:24
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
ШЕВЯКОВА Галина Анатольевна
Персона
ШЕВЯКОВА Галина Анатольевна

ШЕВЯКОВА
Галина
Анатольевна

Актриса

Дата рождения: 4 апреля 1964 года
В этот день отмечается: День интернета

Возраст: 60 лет

Знак зодиака: Овен

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родилась 4 апреля 1968 года.В 1991г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Катина-Ярцева, В. Поглазова).
Служила в Театре им. Вл. Маяковского.

Работала в театре им. Маяковского. Среди её знаменитых ролей, роль в сериалах: «Здесь кто-то есть», «Последний аккорд», «Папины дочки» и т.д

Театральные работы

«Собачий вальс» — Счастливая Женька
«Розенкранц и Гильденстерн мертвы…» — Гертруда
«Жертва века» — Шансонетка
«Ящерица» — Ящерица
«Иван-царевич» — Жар-птица
«Закат» — Маруська
«Сюжет Питера Брейгеля» — Дочь
«День рождения Синей Бороды» — Жоржетта, жена Синей Бороды
«Забавы дон Жуана» — Бланка
«Карамазовы» — Хор и оркестр, солдаты
«Чума на оба ваши дома!» — Кормилица

Фильмография

1991 — И возвращается ветер…
2000 — Игра в любовь
2002 — Дронго
2004 — Близнецы — Аксёнова
2004 — Параллельно любви
2004 — Слепой
2005 — Клоунов не убивают — Вера
2005 — Целуют всегда не тех — Зина
2006 — Золотой медальон
2006 — Сыщики 5 — Вера Титова
2007 — Вся такая внезапная — Галина Степановна Медунова, финансовый директор
2007 — Папины дочки — Дарья Владимировна «Бельчонок» Лебедева, бизнесвумен, школьная любовь Сергея Васнецова
2008 — Две истории о любви — Лена, коллега Ольги
2008 — Жизнь, которой не было — судья
2008 — Спящий и красавица
2008—2010 — Ранетки — Дина Игоревна Мишина, жена Валентина Мишина, мать Киры Мишиной, дизайнер, любовница Александра Соболевского.
2009 — Снежный человек — Аглая, ветеринар
2010 — Аптекарь — Тамара Семёнова
2010 — Дворик — подруга Ирины Куприяновой
2010—2011 — Здесь кто-то есть — Лариса Проскурина
2015 — Паук — Лариса Капустина, портниха Дома моды
2016 — Кухня — Клавдия Андреевна

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№5524
Главный
Занимает место
Сфера
№1904
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1265
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Президент и председатель правления Сбербанка
1 место
советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
3 место
Актер
10 место
Актер
11 место
Основатель RTP Global (ru-Net)
12 место
Актёр театра и кино
13 место
Заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации
14 место

Коллеги

Председатель Совета директоров акционерного общества «СГ-транс», кандидат экономических наук
1 место

Родились в один день

Дата рождения: 04.04.1964. Возраст: 60. Знак зодиака: Овен.
В этот день отмечается: День интернета
(Дракон) .
Гороскопы для Овна: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 262 дней.
Генеральный Директор ПАО «КАМАЗ»
1 место
Директор департамента финансовой стабильности Банка России
2 место
Генеральный директор ООО «РСХБ-Страхование жизни»
4 место
Вице-президент РЭЦ
8 место
Президент Корпорации
9 место
Актриса
10 место
Глава городского округа Троицк
11 место
Рок-музыкант
12 место
Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Локомотивы роста», вице-президент по региональному развитию МИРЭС
13 место
Председатель Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства
14 место

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
255 персон
Правительство Москвы
59 персон
Сбербанк
54 персон
Единая Россия
54 персон
Первый канал
53 персон
Альфа-Банк
46 персон
Правительство России
45 персон
МТС
43 персон
Tele2
39 персон
Microsoft
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138413438
Умерли за год
31909392
Родились за год
78502752