18:28
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592
ШЕВЯКОВА Галина Анатольевна
Персона
ШЕВЯКОВА Галина Анатольевна

ШЕВЯКОВА
Галина
Анатольевна

Актриса

Дата рождения: 4 апреля 1964 года

Возраст: 57 лет

Знак зодиака: Овен

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родилась 4 апреля 1968 года.В 1991г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Катина-Ярцева, В. Поглазова).
Служила в Театре им. Вл. Маяковского.

Работала в театре им. Маяковского. Среди её знаменитых ролей, роль в сериалах: «Здесь кто-то есть», «Последний аккорд», «Папины дочки» и т.д

Театральные работы

«Собачий вальс» — Счастливая Женька
«Розенкранц и Гильденстерн мертвы…» — Гертруда
«Жертва века» — Шансонетка
«Ящерица» — Ящерица
«Иван-царевич» — Жар-птица
«Закат» — Маруська
«Сюжет Питера Брейгеля» — Дочь
«День рождения Синей Бороды» — Жоржетта, жена Синей Бороды
«Забавы дон Жуана» — Бланка
«Карамазовы» — Хор и оркестр, солдаты
«Чума на оба ваши дома!» — Кормилица

Фильмография

1991 — И возвращается ветер…
2000 — Игра в любовь
2002 — Дронго
2004 — Близнецы — Аксёнова
2004 — Параллельно любви
2004 — Слепой
2005 — Клоунов не убивают — Вера
2005 — Целуют всегда не тех — Зина
2006 — Золотой медальон
2006 — Сыщики 5 — Вера Титова
2007 — Вся такая внезапная — Галина Степановна Медунова, финансовый директор
2007 — Папины дочки — Дарья Владимировна «Бельчонок» Лебедева, бизнесвумен, школьная любовь Сергея Васнецова
2008 — Две истории о любви — Лена, коллега Ольги
2008 — Жизнь, которой не было — судья
2008 — Спящий и красавица
2008—2010 — Ранетки — Дина Игоревна Мишина, жена Валентина Мишина, мать Киры Мишиной, дизайнер, любовница Александра Соболевского.
2009 — Снежный человек — Аглая, ветеринар
2010 — Аптекарь — Тамара Семёнова
2010 — Дворик — подруга Ирины Куприяновой
2010—2011 — Здесь кто-то есть — Лариса Проскурина
2015 — Паук — Лариса Капустина, портниха Дома моды
2016 — Кухня — Клавдия Андреевна

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№3843
Главный
Занимает место
Сфера
№1814
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1060
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Актриса, театральный режиссёр
1 место

Родились в один день

Дата рождения: 04.04.1964. Возраст: 57. Знак зодиака: Овен (Дракон) .
Гороскопы для Овна: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 166 дней.
участница Дом-2
2 место
Поэт-Песенник
3 место
Кинорежиссёр, сценарист
5 место
Российский радио- и телеведущий развлекательных программ, диджей, актёр дубляжа, шоумен
6 место
Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта
7 место
Член правления, первый заместитель генерального директора ПАО «Россети»
8 место
Актер
10 место
Владелец и главный редактор газеты «Московский комсомолец»
11 место
Председатель совета директоров
12 место
Директор юридического департамента Московского кредитного банка
13 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
246 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию