10:06
+15 C°
Пробки:   5
$
77.2535
91.9162

Крестную маму Прохора Шаляпина жестоко избили

30 декабря 2020
3674
1 мин.
1
Крестную маму Прохора Шаляпина жестоко избили

В семье известного российского музыканта Прохора Шаляпина случилась трагедия. Крёстная мама артиста попала в больницу после избиения. Сейчас у женщины тяжелые травмы и она вынуждена оставаться в клинике. Обидчиком «родственницы» артиста оказался её же избранник, который набросился с кулаками. Все это происходило в состоянии алкогольного опьянения.

Крёстная мать Шаляпина достаточно долго жила с молодым избранником. Ее сожитель обладает непростым характером и тоже любит выпивать. После очередного застолья мужчина набросился на свою избранницу, но в этот раз перешел черту, избив любимую так сильно, что у нее началось внутреннее кровотечение.

В эфире передачи «Звёзды сошлись» Прохор Шаляпин, узнав о случившемся, высказал недоумение, почему его крестная мать терпела побои со стороны сожителя долгое время и не заявляла в полицию. К тому же, по мнению музыканта, она могла просто выгнать мужчину.

«Когда я узнал, что этот человек избивал крестную на протяжении длительного периода, мне хотелось встретиться с ним лицом к лицу и заявить, что ему грозит тюремный срок! Ведь бедная Елена так пострадала в этот раз, что оказалась в реанимации», - сетовал Шаляпин.

По словам артиста, он уже давно готовится к худшему. С недавних пор звезда даже начал интересоваться организацией похорон своей крестной матери, поскольку понимает, что женщина может не выйти из комы, умерев на больничной койке.

Персоны 1 в новости

Певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию