11:00
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Анна Седокова мечтает о детях от Яниса Тиммы

30 декабря 2020
1067
1 мин.
1
Анна Седокова мечтает о детях от Яниса Тиммы

Экс солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова воспитывает троих детей, рожденных от разных мужчин. Несмотря на статус многодетной матери, известная певица снова мечтает о ребенке. Теперь в планах артистки родить совместного первенца ее новому избраннику – баскетболисту Янису Тимму.

Седокова не скрывает, что дети – это самое лучшее, что есть в ее жизни. Она не боится стать матерью снова и даже хотела бы еще несколько раз ощутить на себе это «волшебство»:

«Мы с Янисом хотим много детей. Посмотрим, что из этого получится. Загадывать наперед не будем», - отметила исполнительница.

К слову, любимый мужчина Анны Седоковой не так давно и сам расстался с женой и оставил ее с ребенком. Узнав об этом, подписчики артистки тут же стали ее упрекать, что она увела Тимму из семьи. В недавнем разговоре «по душам» в студии программы «Ты не поверишь» знаменитость затронула сама эту тему, чтобы прояснить ситуацию.

По ее словам, сложившееся на тот момент мнение в прессе, было подано совершенно неоднозначно. Все стали винить женщину в разрушении брака, хотя она сама так не считает. Седокова добавила, что скандал исчерпан, и теперь на нее никто не держит зла:

«Журналисты весьма неоднозначно преподнесли эту новость. СМИ тут же начали распространять информацию, не проверив ее. К счастью, мы с Янисом пережили этот непростой этап и сейчас уже все хорошо»,— заверила певица.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию