06:06
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Анастасия Волочкова провела ритуал по сжиганию недоброжелателей

4 января 2020
765
1 мин.
1
Анастасия Волочкова провела ритуал по сжиганию недоброжелателей

Известная российская балерина Анастасия Волочкова, как и некоторые ее коллеги по шоу-бизнесу, закончила все свои дела в России и уехала отмечать Новый год в теплую страну. Артистка вместе со своим молодым человеком отправилась в Таиланд. Там, на острове Пхукет звезда продолжает праздновать и наслаждаться долгожданным отдыхом.

Зная, что танцовщица на острове не одна, поклонники время от времени просят показать избранника. Впрочем, сама Волочкова не показывает внешность своего мужчины и даже не говорит его имя. При этом она не скрывает, что возлюбленный живет с ней в одном доме.

По словам балерины, в ближайшее время они планируют обменяться обручальными кольцами, потому уже сейчас привыкают к новому статусу «муж» и «жена». Однако Волочкова не рассказывает никаких подробностей, в частности о благосостоянии своего мужчины, его занятиях и прочее.

Бывшая солистка Большого театра считает, что не стоит делиться личной информацией всем подряд, к тому же хейтеры почти под каждой публикацией продолжают писать ей различные гадости. Недавно Анастасия Волочкова выложила в микроблоге интересное видео, где показала, как проводит ритуал у печи, которая находится недалеко от храма Будды.

По словам звезды, в печи она сожгла всех недоброжелателей и завистников, тем самым полностью очистив карму. Также Волочкова отметила, что ритуал был очень позитивным, несмотря на его символическое значение.

Находясь на отдыхе, спортсменка также показала свой номер, где она сфотографировалась полностью обнаженной и с купальником на голове. Таким образом, она решила пошутить над хейтерами, которые не могут найти лишнего повода для того, чтобы вылить на нее грязь.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию