20:44
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Александр Петров мечтает исполнить в кино роль Гамлета

4 января 2020
535
1 мин.
6
Александр Петров мечтает исполнить в кино роль Гамлета

Талантливый кинодеятель Александр Петров буквально с каждым годом становится все более популярным. Режиссеры приглашают его на съемки в блокбастерах и кассовых картинах, а любовь публики с каждой новой кинолентой только растет. 1 января нынешнего года на экраны вышел новый фильм «Вторжение», конечно же, с его участием. По данному поводу артист решил пообщаться с представителями средств массовой информации.

Один из вопросов журналистов был посвящен некоторым мастерам кино, которые в недавнем времени открыто выступили против комиксов от известных студий. Как оказалось, Петров категорически не согласен с режиссерами. По словам знаменитости, кинокартины должны быть абсолютно разными для всех людей. Также артист утверждает, что никогда такого не было, нет, и не будет, чтобы всем нравился один и тот же проект, всегда будут те, кто выступит против определенной картины, какого-то жанра и т.д.

«Если честно, то это было бы подозрительно, если бы все зрители положительно высказались об одной и той же киноленте. Например, одному человек может не нравиться та или иная комедия, а другому - фильм ужасов. Я вообще мечтаю Гамлета исполнить в каком-то фильме», - заявил Петров.

Напомним, что Петров принимает участие в съемках не только российских проектов, но и заграничных. Так, в 2019 году был создан фильм «Анна», где вместе с ним снимались такие известные кинодеятели, как Саша Лусс, Хелен Миррен, Люк Эванс, Киллиан Мерфи, Никита Павленко.

Персоны 6 в новости

Актер
2 место
Актер
3 место
Актриса
4 место
Актриса
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию