03:58
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Лолита Милявская вспомнила, как едва не сорвала новогоднее шоу в Тамбове

7 января 2020
596
1 мин.
2
Лолита Милявская вспомнила, как едва не сорвала новогоднее шоу в Тамбове

Востребованная российская исполнительница Лолита Милявская рассказала о смешном эпизоде, который произошел с ней еще в самом начале ее творческой карьеры. В молодые годы артистка часто подрабатывала на новогодних концертах, развлекая детей. Тогда будущая знаменитость училась в тамбовском институте.

«Так получилось, что мне предложили подработать в ресторане прямо в новогоднюю ночь. К 00:00 все артисты уже были попросту без сил. Я так устала, что после бокала вина уснула. Меня даже отыскать никто не мог, так как для сна я выбрала довольно укромное место – огромную коробку», - рассказала Милявская.

Знаменитость добавила, что организаторы праздничного мероприятия на протяжении долгого времени пытались ее найти. Из-за этого вся концертная программа оказалась под угрозой срыва. В результате ей хватило сил только на то, чтобы выйти на сцену незадолго до боя курантов и торжественно заявить, что праздник уже наступил. По словам Милявской, после завершения концерта ей было стыдно за свое поведение.

Напомним, что 2019 год выдался для звезды отечественного шоу-бизнеса довольно непростым. Она разорвала брак со своим пятым супругом. По словам самой Лолиты Милявской, Дмитрий Иванов регулярно изменял ей с другими женщинами. Сам мужчина не устает утверждать, что новая пассия у него появилась только после того, как он оформил развод с певицей.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию