21:24
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Дочь Ксении Бородиной показала, какими должны быть аккуратные брови

9 января 2020
4138
1 мин.
2
Дочь Ксении Бородиной показала, какими должны быть аккуратные брови

Младшая дочь известной телевизионной ведущей Ксении Бородиной еще совсем маленькая, однако даже в свои четыре года девочка уже знает все об истинной женской красоте. В этот раз малышка показала своей звездной маме, как надо рисовать аккуратные брови. Забавный видеоролик с участием своей наследницы теледива опубликовала в личном аккаунте.

На видео Ксения Бородина спрашивает свою дочь, что она сделала со своим лицом, ведь на девочке заметны следы черного карандаша в области бровей. После чего Теона отвечает, что она накрасилась. Супруга Курбана Омарова поинтересовалась, как называется этот макияж, на что получила краткий ответ "Аккуратные брови!".

Телеведущая отмечает, что у нее никогда не было таких аккуратных и модных бровей. Теона объясняет маме, что она накрасила не только брови, но еще и щечки. Видео оканчивается решением малышки стереть брови и сделать новые. Пост в социальной сети на странице Бородиной набрал много лайков и больше двух миллионов просмотров.

Поклонники звезды положительно отреагировали на публикацию, некоторые даже прокомментировали запись комплиментами в сторону наследницы теледивы и отдельно отметили чувство юмора семейства. Напомним, что Ксения Бородина сейчас вместе со своей семьей отдыхает в Таиланде.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию