07:46
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Николаю Баскову приходилось раньше подрабатsdfnm Дедом Морозом

9 января 2020
4112
1 мин.
3
Николаю Баскову приходилось раньше подрабатsdfnm Дедом Морозом

«Золотому голосу» России Николаю Баскову в своей жизни приходилось познать радости многих профессий. До того, как народный артист обрел популярность и стал знаменитым на всю страну, он попробовал себя в весьма необычных и странных амплуа. Однажды он даже изображал из себя Деда Мороза.

Несмотря на то, что Басков был и остается одним из самых востребованных артистов на новогодние корпоративы, много лет назад ему все же пришлось помочь своей коллеге и близкой подруге Кате Лель устроить праздник для дочери артистки. Певица попросила, что исполнитель сыграл Деда Мороза, а его парой в роли Снегурочки была Оксана Федорова.

В итоге, праздник удался, и дочь Кати Лель осталась абсолютно довольна. Звёздные Дед Мороз и Снегурочка подготовили для девочки большой мешок подарков, а в руках с собой носили елочку. Правда, как признался Басков, работать в таком амплуа было действительно непросто:

«Тяжело быть Дедом Морозом! Ходить по квартире в теплых брюках, сапогах – жарко. Ведь при этом нужно петь, веселиться, изображать радость», - сетовал певец.

Впрочем, судя по словам Баскова, он не сильно огорчился этим. Еще десять лет назад артист был полон энтузиазма и с радостью соглашался на различные авантюры. К слову, упорный труд и дружба со многими знаменитостями и влиятельными предпринимателями, завязавшаяся во время новогодних корпоративов до сих пор приносит выгоду звезде. Не так давно он показал свою роскошную квартиру, которую получил в подарок от своего друга - влиятельного бизнесмена.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию