14:08
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Александр Яценко, бросивший первую супругу, стал многодетным отцом

10 января 2020
4851
1 мин.
5
Александр Яценко, бросивший первую супругу, стал многодетным отцом

Талантливый деятель отечественного кинематографа Александр Яценко вновь стал папой. Радостное известие в его жизни, рождение уже третьего наследника, произошло еще в начале декабря 2019 года, однако верные почитатели узнали о прибавлении в его семействе только в недавнем времени.

Ребенка Яценко подарила его любимая избранница Ксения. Мальчишку, как стало известно, супружеская пара назвала Александром. Напомним, что в семействе кинодеятеля уже растет один ребенок. Сын Арсений родился более года назад.

Супруга актера рожала в перинатальной клинике «Мать и дитя». В настоящее время возлюбленную Александра Яценко уже выписали из медицинского учреждения. В социальных сетях избранница артиста в первый день 2020 года публиковала кадр, на котором она запечатлена в компании супруга и детей.

«Семейство Яценко в полном составе. Это огромное счастье. Да! Я счастлива! Дорогие, всех с Новым годом! Добра всем», - написала тогда жена Александра Яценко, который начал свою актерскую карьеру в 2001 году, снявшись в фильме «Служба счастье» вместе с такими артистами, как Николай Гадомский, Александр Гришин, Арсений Ковальский, Владимир Тягичев.

Необходимо напомнить, что ради романа с Ксенией Яценко разорвал отношения с бывшей возлюбленной Мариной. Примечательно, что незадолго до развода девушка подарила кинодеятелю сына, но даже общий наследник не смог спасти их брак.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию