11:12
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Максим Матвеев на Мальдивах попробовал необычное блюдо

11 января 2020
4511
1 мин.
2
Максим Матвеев на Мальдивах попробовал необычное блюдо

Известный российский актер Максим Матвеев не так давно принял участие в съемках фильма «Союз спасения». Звезде досталась одна из главных ролей. Теперь же после напряженного графика работы муж Елизаветы Боярской отправился на заслуженный отдых. На Мальдивы артист отправился вместе со своим семейством, и составили ему компанию супруга и двое детей.

Не секрет, что райские острова славятся не только своими пляжами, шикарными отелями, но и экзотическими блюдами. Попробовать необычную пищу Матвеев решился не сразу, однако упускать возможность не стал. Поэтому свою дегустацию знаменитость снял на видео и опубликовал ролик на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

Что же касается самого «лакомства», мужа Боярской накормили самыми настоящими червями во фритюре. Удивительно, но актер оказался очень доволен необычным вкусом до такой степени, что даже пытался уговорить попробовать этот «деликатес» собственную супругу. Впрочем, как оказалось, именно она подговорила друга - актера Андрея Червякова накормить супруга этим необычным блюдом.

Надо сказать, Максим Матвеев не первый, кто пробует такое угощение. Достаточно вспомнить, сколько всего съели ведущие программы «Орел и Решка».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию