23:40
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Поклонники не узнали Дану Борисову

13 января 2020
4550
1 мин.
1
Поклонники не узнали Дану Борисову

Популярная телеведущая Дана Борисова рассказала подписчикам ее микроблога о том, что она недавно вернулась из теплых краев в холодную Москву. Расставаться с морем и солнечной погодой женщина явно не хотела, но ей пришлось это сделать. О чем она сообщила в одной из публикаций. На фотографии, сделанной у себя дома, теледива была без макияжа, из-за чего некоторые поклонники заявили, что не узнали звезду.

«Дана, вас вообще не узнать. Вы что-то делали с лицом? «Уколы красоты» или пластику? Были у косметолога?», - написали фанаты, но отвечать на вопросы фолловеров Борисова не стала.

Изменения во внешности, которые заметила аудитория ведущей, понравились некоторым и они даже восхитились внешностью знаменитости. Фанаты заметили, что телезвезда стала выглядеть гораздо лучше, а все салонные процедуры, которые она прошла, пошли ей явно на пользу. Снимок собрал много лайков и комментариев.

Напомним, что отпуск Дана Борисова провела в Таиланде. Там она посетила клинику, где в свое время лечилась от наркотической и алкогольной зависимости. Кстати звезда также помогает людям, страдающим от подобных зависимостей.  Телеведущая отмечала, что ей необходим был отдых, чтобы прийти в себя и с новыми силами приступить к работе, поэтому туда она отправилась без дочери.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию