00:18
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Они не поймут»: У Алеси Кафельниковой не сложились отношения с родителями

14 января 2020
4723
1 мин.
2
«Они не поймут»: У Алеси Кафельниковой не сложились отношения с родителями

Модель Алеся Кафельникова является дочерью известного теннисиста. Сама девушка, несмотря на связь со звездным отцом, смогла сделать собственную карьеру и стать узнаваемой. Однако это далось девушке нелегко, поскольку изначально ей пришлось избавиться от зависимости и преодолеть депрессию. Ситуацию также усугубляли ее отношения с родителями.

После развода девушка осталась с отцом, но когда попала в неподобающую компанию, их отношения окончательно испортились. Со временем Алеся Кафельникова смогла наладить контакт с папой, но речи о доверительных отношениях между ними не идет. Чтобы доказать Евгению Кафельникову о серьезности своих поступков, его дочь начала самостоятельно зарабатывать и не просить деньги.

Что касается отношений с мамой, то здесь у модели дела обстоят еще хуже. Их общение сошло на нет и теперь родственники даже не созваниваются:

«Родители меня не поймут. Я не рассказываю папе о своих неудачах, не хочу разочаровать его. С мамой практически нет связи. Она у меня очень сложная, живет в своем мире», - добавила Алеся Кафельникова.

Также знаменитость добавила, что маму с папой ей заменила агент Юлия Шаврина, которая вытянула ее из депрессии и фактически научила жить заново. Поэтому Алеся Кафельникова слушает ее беспрекословно, доверив даже собственные банковские счеты.

Персоны 2 в новости

Модель, актриса
1 место
член сборной России по теннису на Олимпиаде-2000 в Сиднее
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию