01:49
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Анастасия Волочкова «высадила» одинокую елку в песок на берегу океана

14 января 2020
3422
1 мин.
1
Анастасия Волочкова «высадила» одинокую елку в песок на берегу океана

Известная российская балерина Анастасия Волочкова в персональном микроблоге опубликовала фотографию, на которой она запечатлена на берегу океана вблизи искусственной елки. «Дорогие мои! Я хочу поздравить всех вас с прошедшими новогодними праздниками», — заявила женщина в подписи к своей публикации в Сети. Примечательно, что на фото.

Необходимо напомнить, что несколько недель назад Волочкова отправилась на отдых в Таиланд. Компанию танцовщице составил ее новый возлюбленный, которого она категорически отказывается показывать публике. Верные почитатели артистки уже на протяжении года гадают, с кем в настоящее время живет Анастасия Волочкова в своем доме в Подмосковье.

Ранее известная балерина показала своим поклонникам содержимое холодильника на Пхукете. Как выяснилось, женщина на отдыхе предпочитает питаться практически одними листьями салата. Именно так знаменитость держит себя в форме.

Выяснилось, что буквально на днях Волочкова уезжала со своим возлюбленным на один из необитаемых островов. Там танцовщица провела с мужчиной не один день, после чего вернулась на виллу к приятелям. Когда артистка собирается возвращаться в РФ, пока неизвестно. При этом ранее она сообщала, что билет решила взять в один конец, так как домой она совершенно не спешит.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию