14:53
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Станислав Садальский резко высказался по поводу причастности внука Никиты Михалкова к трагедии с его девушкой

14 января 2020
2081
1 мин.
2
Станислав Садальский резко высказался по поводу причастности внука Никиты Михалкова к трагедии с его девушкой

Несколько дней назад пресса сообщила о том, что в семье известного режиссера Никиты Михалкова произошла чрезвычайная ситуация. Внук звезды оказался в центре скандала из-за собственной девушки. По поводу инцидента высказался и актер Станислав Садальский, известный публике своими саркастическими постами. И сделал артист это в характерной ему манере.

Напомним, что модель Ксению Пунтус, которая долгое время состояла в отношениях с внуком Михалкова, нашли возле дома Андрея Бакова с многочисленными увечьями. Искалеченную девушку обнаружил дворник, который тут же вызвал скорую помощь. По некоторым данным, потерпевшую сильно избили и надругались, после чего ее выбросили из окна. В настоящее время она находится в Боткинской больнице, при этом сама пострадавшая не помнит, что с ней произошло.

Пройти мимо данного происшествия не смог Садальский посвятив целую публикацию в своем аккаунте соцсети случившемуся, где прокомментировал причастность Бакова к избиению. Артист отметил, что родственник великого режиссера не мог совершить подобное зверство. Скорее всего, это происки спецслужб, которые «свалили вину на юношу»:

«Не верю, что в этом может быть замешан внук Михалкова. Разве он мог такое сделать? Скорее всего, это вражеские спецслужбы», - с иронией написал актер.

Что касается семьи Никиты Михалкова, то никто из членов семейства не комментирует инцидент, предпочитая хранить молчание. Сам внук режиссера заявил, что в момент случившегося крепко спал дома, поэтому не знал о трагедии с моделью.

Персоны 2 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию