11:21
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Никита Михалков впервые высказался о трагедии с девушкой своего внука

16 января 2020
4983
1 мин.
1
Никита Михалков впервые высказался о трагедии с девушкой своего внука

В последнее время семья известного российского режиссера Никиты Михалкова все чаще оказывается в центре внимания прессы и общественности. Это вызвано трагедией, которая случилась с Ксенией Пунтус. По предварительным данным, она состояла в отношениях с внуком звезды – Андреем Баковым. Ранее члены семейства никак не комментировали произошедшее, не отвечая на многочисленные вопросы и даже провокации.

Лишь недавно Михалков впервые высказался об инциденте. Он коротко ответил, что ничего не знает, при этом режиссер настаивает на своей полной неосведомленности, а остальные родственники Бакова не отвечают на телефонные звонки, отключив также комментарии в соцсетях. Поэтому связаться с ними журналистам не удалось.

Напомним, Ксению Пунтус нашли с многочисленными ушибами и травмами под окнами дома Андрея Бакова. Пострадавшую девушку нашел местный дворник, который и вызвал скорую помощь. Ее доставили в реанимационное отделение одной из московских больниц. Сейчас состояние пострадавшей крайне нестабильно, как сообщают медики.

Что касается подробностей трагедии, пока их не удалось установить. Ксения Пунтус утверждает, что ничего не помнит. Внук Никиты Михалкова также ссылается на «амнезию», вызванную чрезмерным употреблением алкоголя на вечеринке. По словам молодого человека, они с девушкой добрались домой и легли спать. Чтоб было дальше – он не знает.

Персоны 1 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию