13:58
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Лариса Гузеева обескуражила гостя шоу интимным вопросом

16 января 2020
2275
1 мин.
1
Лариса Гузеева обескуражила гостя шоу интимным вопросом

Популярная телеведущая Лариса Гузеева всегда считалась эпатажной актрисой и женщиной с «острым язычком». Нередко звезда программы «Давай поженимся» удивляла публику и даже шокировала гостей своими необычными и резкими высказываниями. В этот раз теледиве в очередной раз удалось обескуражить гостя шоу.

В студии появился простой парень из Алтайского края по имени Сергей. Мужчина рассказал, что ищет жену, которая бы могла твердой рукой вести хозяйство. Вместо цветов он подарил кандидатке банный веник и напоил ее настоящим березовым соком. Впрочем, Гузеева, как и ожидалось, не стала обсуждать его участок и мужские способности, она задала ему достаточно интимный вопрос, чего тот явно не ожидал.

Ведущую интересовало, когда у мужчины в последний раз были интимные отношения. При этом стеснительный ответ Сергея о долгом перерыве не удовлетворил ведущую, которая вцепилась в него «мертвой хваткой». Не обращая внимания на обескураженный вид жениха, Гузеева продолжала «раскручивать» гостя на разговор, чем еще сильнее смущала его.

Говоря о сексуальном опыте, Сергей признался, что даже с женой у них были интимные отношения примерно раз в неделю. После того, как Лариса Гузеева  получила ответ, она успокоилась и переключилась на другую тему. Тем не менее, усилия знаменитости были не зря, поскольку в итоге невеста отдала предпочтение именно жителю Алтая.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию