17:28
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Как в сказке!»: Наталья Водянова рассказала, как Антуан Арно сделал ей предложение руки и сердца

18 января 2020
2327
1 мин.
2
«Как в сказке!»: Наталья Водянова рассказала, как Антуан Арно сделал ей предложение руки и сердца

Десять лет российская модель Наталья Водянова жила в гражданском браке французским бизнесменом. Многие ошибочно считали, что пара состоит в официальных отношениях, однако только в прошлом году мужчина сделал звезде предложение руки и сердца, после чего публика и поняла, что влюбленные не были расписаны. Эту информацию подтвердила и Водянова, которая раньше говорила, что им с Антуаном Арно прекрасно и без этого.

В своем микроблоге на YouTube, где модель иногда выкладывает небольшие видеоролики, она подвела итоги ушедшего года. В рамках видео Наталья Водянова отметила, что лучшим событием стало предложение ее возлюбленного о замужестве. По словам звезды подиумов, это произошло прямо в день ее 37-летия. Они с мужем отмечали его в Катаре, и сама знаменитость никак не рассчитывала на подобный сюрприз.

«Я получила великолепное кольцо. Антуан сделал все, чтобы продемонстрировать свои истинные намерения насчет меня. Получилось как в сказке: он стал на колено и спросил стану ли я его женой… на русском!» — вспоминает с радостью Наталья Водянова.

Отметим, в топ-5 событий ушедшего года, по мнению модели, также вошли благотворительная ярмарка в Лондоне, которую организовал ее фонд «Обнаженные сердца», а также конференция по вопросам женского здоровья, Специальные Олимпийские игры в Абу-Даби и благотворительный бал в Катаре.

Персоны 2 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию