23:37
+2 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

«Россия всегда держалась на вере!»: Роза Сябитова сделала громкое заявление

19 января 2020
2201
1 мин.
2
«Россия всегда держалась на вере!»: Роза Сябитова сделала громкое заявление

Не секрет, что главная телесваха страны Роза Сябитова исповедует ислам. Тем не менее, она положительно относится и к другим религиям. В окружении звезды программы «Давай поженимся» много друзей христиан, ими она очень гордится. Каждый год товарищи зовут ее окунуться в прорубь на крещенские морозы, но женщина всегда отказывает.

По мнению звезды, традиция окунаться в ледяную воду уж точно не связана со здоровьем и не оказывает на него никакого благоприятного влияния. При этом лезть в прорубь надо, будучи подготовленным.

«Для меня эта традиция - символ веры. Только верующие могут окунуться в ледяную воду, при этом не заболеть. Мне кажется, традиция купания как раз создана для этих людей», - заявила Сябитова.

Также коллега ведущей Ларисы Гузеевой отметила, что люди, которые окунаются на Крещение в прорубь, подают хороший пример молодым. Однако важно помнить, что это следует делать аккуратно. Также она сделала весьма громкое заявление:

«Россия всегда держалась на вере. В этом наша сила!» - резюмировала телесваха. С ведущей успели согласиться некоторые подписчики.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию