10:17
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Дочь Бориса Немцова ушла из телеканала «Deutsche Welle2»

19 января 2020
1981
1 мин.
1
Дочь Бориса Немцова ушла из телеканала «Deutsche Welle2»

Дочь известного оппозиционера Бориса Немцова которого убили пару лет назад, покинула Россию, чтобы попробовать свои силы в журналистике. Девушка до этого работала в Москве, после чего улетела в Германию.Так ей удалось закрепиться в русскоязычной редакции телеканала "Deutsche Welle2", где наследница знаменитого государственного деятеля работала в течение 5 лет.

Теперь же Жанна Немцова объявила о своем уходе, опубликовав в своем аккаунте социальной сети небольшой пост, кратко указав причины своего решения покинуть редакцию телеканала. Она отметила, что долго принимала решение. Главной причиной своего ухода Жанна Немцова назвала отсутствие перспектив. При этом женщина отметила, что пока не определилась с будущим местом работы. Пока известно только то, что дочь Немцова планирует заниматься Фондом своего отца.

Напомним, что политического деятеля Бориса Немцова убили несколько лет назад. У него остались дети, а именно дочь Жанна. С матерью наследницы мужчина давно расстался, впрочем это не повлияло на его отношения с дочерью. До последних дней оппозиционер продолжал проводить с ней время, опекать и помогать во всем.

Персоны 1 в новости

Бывший член политического совета движения «Солидарность»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию