14:04
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Побрившуюся налысо Ирину Горбачеву подставил американский Vogue

21 января 2020
5108
1 мин.
2
Побрившуюся налысо Ирину Горбачеву подставил американский Vogue

Популярная российская актриса Ирина Горбачева приняла участие в программе «Однажды», где она рассказала о своем провале в Штатах. Речь идет о съемках для известного глянцевого издания Vogue, ради которых артистка пошла на многие жертвы, но, как выяснилось, напрасно. Напомним, что весной у нее должна была состояться фотосессия, однако внезапно все отменилось.

Ирину Горбачеву пригласили для съемки в Vogue, чем она не преминула похвастаться перед поклонниками. Однако пред тем как отправиться за океан актрисе пришлось побриться налысо. Это было одним из условий организаторов, на которые пошла знаменитость. Впрочем, даже это не помогло актрисе, ведь редактор буквально «зарубил» ее кандидатуру. В итоге, женщина вынуждена была вернуться домой ни с чем:

«Это весьма неприятный инцидент. Я летела в Штаты за свой счет, проживание и питание мне также не оплатили. Мало того, что я отменила некоторые планы, так еще и вернулась домой без обещанной фотосессии», - сетовала Горбачева.

По словам звезды фильма «Аритмия», сначала ей было ужасно обидно, поскольку она потратила не только деньги, но и время. Позже, спустя время,  актриса посмотрела на ситуацию с другой стороны. Знаменитость решила относиться к случившемуся, как к жизненному уроку.

Напомним, что Ирина Горбачева давно занимается творческой деятельностью, принимая участия в съемках не только картин, но и видеоклипов, фотосессий и других проектах. Три года знаменитость жила со своим супругом Григорием Калининым, однако позже подала на развод. После этого актриса недолго грустила в одиночестве, закрутив роман с режиссером Эдуардом Оганесяном.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию