07:35
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Пелагея коллекционирует дорогую недвижимость

21 января 2020
5585
1 мин.
2
Пелагея коллекционирует дорогую недвижимость

Несмотря на то, что в прошлом году певица Пелагея рассталась с отцом своего ребенка, хоккеистом Иваном Телегиным, женщина не стала бедствовать после развода. Сама артистка лишь однажды прокомментировала их расставание, отметив, что сейчас у нее непростой период жизни. Тем не менее, сейчас у нее есть несколько объектов дорогой недвижимости, а значит, исполнительница не осталась ни с чем.

Как стало известно, в 2016 году Пелагея пополнила свой банковский счёт примерно на 55 миллионов руб. С тех пор она сумела в несколько раз увеличить свои доходы, зарабатывая за каждое корпоративное выступление неплохой гонорар. Также прибыль ей приносят съёмки в шоу «Голос» на «Первом канале».

Вместе с бывшим мужем они владеют шикарным четырехэтажном особняком в Московской области, стоимость которого оценивается в 75 миллионов руб. Также на имя Пелагеи записаны как минимум три дорогие квартиры в Москве, включая трёхкомнатные апартаменты в элитном жилом комплексе. Общая стоимость недвижимости, которая находится во владении у артистки, превышает 150 миллионов рублей. Об этом сообщают журналисты, хотя сама певица никак не комментирует наличие такой дорогой недвижимости.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию