03:52
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Сын Марии Малиновской не знаком со своим отцом

21 января 2020
4997
1 мин.
1
Сын Марии Малиновской не знаком со своим отцом

Популярная в свое время телеведущая Маша Малиновская в честь своего дня рождения дала интервью, в котором рассказала о своей работе, творческой деятельности, а также о сыне Мироне, которому скоро исполнится 9 лет. Кстати, мальчик растет умным малышом, он интересуется точными науками, играет в шахматы. Звездная мама всячески поощряет любопытство ребенка.

Что касается общения сына с отцом, то его по факту нет, поскольку наследник Малиновской даже не знает, кто является его папой. Они ни разу не виделись, а мужчина, с которым встречалась звезда, ушел, еще будучи в отношениях. Он отказался от малыша и заявил, что ему это не интересно. С тех пор бывший избранник певицы и ведущей так ни разу и не вышел на связь.

«Мирон с папой не знаком. Его отец не принял ни одной попытки, чтобы увидеть сына. Об алиментах я вообще молчу, никакой помощи и поддержки. С тех пор, как я узнала, что беременна, этого человека я больше не видела. Мне комфортно и без него, правда сын время от времени спрашивает, где папа, а я не знаю что сказать. Обидно за ребенка», - рассказала Мария Малиновская.

Сейчас теледива свободная женщина. Она открыта для новых отношений, правда даже будучи одной, звезда ощущает себя счастливой и вполне может прожить без мужчины рядом.

Персоны 1 в новости

российская модель, телеведущая, государственный деятель, актриса и певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию