07:52
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Мужчины завалили аккаунт Анфисы Чеховой непристойными снимками

23 января 2020
5208
1 мин.
1
Мужчины завалили аккаунт Анфисы Чеховой непристойными снимками

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала своим подписчикам в микроблоге, что у нее практически не осталось свободного места для нормальной переписки с друзьями, коллегами или поклонниками, так как звезду буквально завалили неприличными фотографиями. Незнакомые мужчины то и дело отправляют ей в личных сообщениях снимки собственных гениталий. Ей не особо приятно получать такие пикантные кадры, о чем она пожаловалась в надежде, что пользователи перестанут это делать.

Чехова добавила, что подобная ситуация ее очень злит. Она заявила, что не станет рассматривать эти фотографии. Подобные снимки, по мнению телеведущей, не будут радовать ни одну здравомыслящую женщину. Поэтому она в очередной раз попросила перестать присылать ей фотографии «мужского достоинства».

«Девушки устроены иначе! Нас особо не привлекает вид вашего органа страсти. Лучше смотреть в глаза, на губы, руки или спину. Это куда более сексуально» - резюмировала Чехова.

Подписчики телеведущей и актрисы, к слову, не особо поддержали ее призыв. Некоторые заявили, что Чехова сама провоцируют мужчин на то, чтобы они высылали ей фотографии половых органов, ведь выставляет в аккаунте немало откровенных снимков. На кадрах она запечатлена в полуобнаженном виде.

Впрочем, нашлись и здравомыслящие пользователи, которые вступились за ведущую и заявили, что прекрасно понимают ее. Они советовали закрыть аккаунт и блокировать всех, кто поступает подобным образом.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию