03:17
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Дочь Кети Топурии готова «расстреливать» людей

25 января 2020
5576
1 мин.
4
Дочь Кети Топурии готова «расстреливать» людей

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия сейчас воспитывает четырехлетнюю дочь Оливию, рожденную в браке с бывшим супругом Львом Гейхманом. После расставания с мужем, певица была в отношениях с рэп-исполнителем Гуфом, однако им пришлось расстаться с связи с постоянными изменами избранника артистки. Сейчас же она встречается с бизнесменом Львом Деньговым, который не чает души в дочери своей любимой.

Девочка, к слову, растёт непростым ребенком с характером - накануне Топурия поделилась в сторис видеороликом, где Оливия демонстрирует свой нрав. Малышка рассказывает, что в будущем она хотела бы стать профессиональной артисткой, как и её мама. При этом настрой у наследницы певицы серьезный – она говорит, что если кто-то будет препятствовать в реализации мечты, то она возьмет оружие и расстреляет всех несогласных. Судя по всему, жалеть своих врагов дочь исполнительницы не намерена.

Опубликовав видео, Топурия лишь посмеялась, не увидев в фантазиях Оливии ничего криминального. Однако этот момент смутил подписчиков, считающих, что нужно внимательно следить за ребенком, ведь невинный на первый взгляд монолог девочки о том, что она будет избивать и стрелять в других людей, может свидетельствовать о плохом воспитании или о проблемах с психикой. Другие же заявили, что не удивлены, ведь такое циничное поведение малышки, похоже, считается нормой в семье вокалистки «А-Студио». Отвечать на комментарии подписчиков звездная мама девочка не стала.

Персоны 4 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
Бизнесмен
2 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию