11:45
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Дочь Анастасии Волочковой подарила матери ценный подарок

25 января 2020
5517
1 мин.
2
Дочь Анастасии Волочковой подарила матери ценный подарок

С тех пор, как известная балерина Анастасия Волочкова отметила свой день рождения, прошло несколько дней. Бывшая солистка Большого театра получила множество поздравлений и подарков, а также несколько десятков роскошных букетов цветов. Однако главным презентом стала картина дочери, написанная собственноручно.

Дочь танцовщицы подарила ей авторское произведение, о чем Волочкова рассказала своим поклонникам в микроблоге. Звезда призналась, что гордится своей 14-летней наследницей Ариадной, родившейся в браке с предпринимателем Игорем Вдовиным. Также она отметила, что дочка растет талантливой и вполне возможно, что вскоре ее имя будет известно многим.

«Посмотрите, какой подарок мне преподнесла Ариша! Эту картину моя дочь написала сама, очень горжусь ею! Мне безумно приятно, что я родила и воспитала такого доброго, талантливого, умного и светлого человека», - написала звездная мать, демонстрирую публике свою радость от полученного подарка.

На одной из фотографий в соцсети видна также обратная сторона одаренной картины, где ей Ариадна нежно призналась в любви своей матери и поблагодарила ее за заботу. Слова тронули балерину, ведь с дочкой они в последнее время живут порознь – еще до Нового года девушка ушла жить к отцу, а Волочкова улетела в Таиланд на каникулы. Теперь же произошло долгожданное воссоединение семейства.

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию