13:12
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Ирина Слуцкая не будет пытаться делать из дочери чемпионку

25 января 2020
6000
1 мин.
4
Ирина Слуцкая не будет пытаться делать из дочери чемпионку

Известная российская спортсменка Ирина Слуцкая выложила в своем аккаунте небольшой пост, в котором поделилась личным мнением на счет воспитания детей. Как отмечает олимпийская чемпионка, ее 9-летняя наследница Варя, несмотря на ранний возраст, радует хорошими результатами, однако делает это вовсе не в свое удовольствие. Увидев, как девочка выполняет прыжки, словно нелюбимую работу, ее звездная мама решила не травмировать ребенка.

Слуцкая не хочет делать из дочери олимпийскую чемпионку, поэтому настаивать, чтобы Варя проводила большую часть своей жизни на ледовой арене, она не будет. Так как мать понимает, что девочке нужно учиться в школе, заниматься другими хобби и просто отдыхать. При этом спортсменка отметила, что если наследница сама захочет серьезно заняться фигурным катанием, она готова поддержать ее. Однако главное решение за малышкой.

«Когда меня спрашивают, буду ли я делать из дочки чемпионку, как Евгений Плющенко, к примеру? Я отвечаю уверенно нет! Пусть Варя сама решает, чего она хочет», - заявила Ольга Слуцкая.

Кстати, в конце 2019 года звезда стала гостей телепрограммы «Судьба человека». Во время беседы она рассказала о личной жизни, детях и карьере. В частности, с Борисом Корчевниковым фигуристка поговорила о рождении третьего ребенка. Напомним, что Слуцкая уже 12 лет находится в браке с Сергеем Михеевым, воспитывает сына и дочь. При этом ребята очень спортивные - старший наследник занимается хоккеем, в то время как его сестра предпочитает фигурное катание.

Персоны 4 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Фигуристка
3 место
Вице-президент
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию