20:20
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

В семье жены Никиты Преснякова Алены Красновой произошло пополнение

28 января 2020
5547
1 мин.
3
В семье жены Никиты Преснякова Алены Красновой произошло пополнение

Несколько лет назад модель Алена Краснова стала официальной супругой внука Аллы Пугачевой - Никиты Преснякова. Вскоре после свадьбы пару стали спрашивать о том, когда они планируют завести детей. Пока что девушка подчеркивает, что наследников они с мужем не хотят, во всяком случае, сейчас. В будущем влюбленные действительно задумываются о пополнении в семье, но никаких конкретных сроков для этого у них нет.  В настоящее время супруги занимаются обустройством собственной жизни – много работают, принимают участие в съемках и летают заграницу для выступлений.

Говоря о теме деторождения, Краснова призналась, что недавно в их семье все же случилось пополнение. Дело в том, что модель стала тётей - ее сестра Янина родила накануне ребенка, о чем радостная родственница сообщила в своём stories. Она уточнила, что на свет появился замечательный мальчик - ее племянник, которого девушка уже мечтает скорее увидеть.

Супруга Никиты Преснякова не скрывает своей радости от этого события, отмечая, что счастлива за свою сестру. Фанаты поздравили родственницу звездного семейства и пожелали новоиспеченной маме и малышу здоровья. Также поклонники отметили, что теперь у Красновой появилась возможность отточить свои навыки перед тем, как решиться появление ребенка в собственной семье.

Персоны 3 в новости

Актер, музыкант, режиссер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию