13:21
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Иван Ургант извинился за оскорбление чувств верующих

28 января 2020
5498
1 мин.
2
Иван Ургант извинился за оскорбление чувств верующих

Накануне Рождества телеведущий Иван Ургант в эфире телепередачи неудачно пошутил про Иисуса, тем самым, вызвав негатив в свой адрес со стороны верующих людей. Спустя время официальный представитель звезды программы «Вечерний Ургант» отметил, что это была лишь шутка, озвученная без всяких намерений оскорбить или унизить. Впрочем, своими словами ведущий привлек большое внимание общественности.

Многие актеры, политики и активисты выступили с заявлениями, в которых они просили лишить Урганта работы или даже гражданства. Некоторые общественные деятели требовали закрыть программу шоумена. Чтобы избежать неприятных последствий, знаменитость решил публично извиниться перед верующими, признав, что своими словами оскорбил их чувства.

Иван Ургант добавил, что не считает подобный поступок ужасным, поскольку в стране есть много куда более важных вещей, требующих немедленного решения. Впрочем, ради общего блага ведущий принес свои извинения.

Стоит напомнить, что критика зрителей в адрес ведущего – обыденное дело. Не так давно отец звезды – Андрей Ургант признался, что в свое время злоумышленники хотели убить Урганта-младшего. Якобы нашелся заказчик, предлагающих 10 тысяч долларов тому, кто посягнет на жизнь шоумена. Тогда это не на шутку напугало звездного родителя, однако все обошлось.

Персоны 2 в новости

Российский актёр театра и кино, телеведущий, шоумен
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию