11:20
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Актера сериала «Интерны» Илью Глинникова ограбили в Москве

28 января 2020
4895
1 мин.
1
Актера сериала «Интерны» Илью Глинникова ограбили в Москве

35-летний актера сериала «Интерны» Илья Глинников сообщил, что его ограбили в одном из парков Москвы. По данным прессы, все случилось еще 18 января. Впрочем, подавать заявление в полицию звезда решил только спустя неделю после случившегося происшествия. Эту информацию он сообщил лично в своем аккаунте.

Как оказалось, актер шел мимо зеленой зоны «Новослободский парк» на Сущевском валу. В какой-то момент Глинникова догнал некий мужчина и толкнул его в спину, выхватив из рук дорогостоящий телефон. После этого вор скрылся с места преступления, а знаменитость лишился гаджета стоимостью в 114 тысяч рублей.

В настоящее время поиском злоумышленника занимается полиция. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Пока правоохранители разослали ориентировки своим коллегам, сообщив приметы мужчины плотного телосложения, одетого в коричневую куртку и спортивные штаны. Также полицейские регулярно просматривают сайты по продажам техники в надежде увидеть, как украденный телефон попытаются продать.

Сам Илья Глинников, известный широкому зрителю после роли Глеба Романенко в сериале «Интерны», опечален случившемся. Он надеется, что правоохранители помогут найти вора и вернуть украденное. К слову, актер в свое время также принимал участие в работе «Универ» и «Клуб», помимо этого он был одним из главных героев шоу «Холстяк» на ТНТ.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию