20:49
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Дмитрий Маликов рассказал об увлечениях 2-летнего сына

29 января 2020
3829
1 мин.
1
Дмитрий Маликов рассказал об увлечениях 2-летнего сына

Сегодня популярному артисту Дмитрию Маликову исполнилось 50 лет. В честь юбилея певец решил пообщаться с журналистами и дать небольшое интервью. В ходе беседы с корреспондентами звездный отец рассказал о личной жизни, о детях, в частности о сыне Марке и его увлечениях. Появление наследника, как отмечает сам исполнитель, полностью изменило его жизнь.

Чтобы не рисковать здоровьем жены, Маликов воспользовался услугами суррогатного материнства. Ведь на момент рождения малыша знаменитости было 48 лет, а его супруге 54 года. Сейчас ребенку два года, и он растет не по годам. Родственники отмечают, что мальчишка любопытный и развитый ребенок. Певец гордится таким смышленым наследником.

Так как Марк еще маленький, у него есть всего пара интересов - это танцы и игрушечные машинки, поэтому родители записали его в балетную школу. Сын Дмитрия Маликова с удовольствием посещает танцевальную студию, занимаясь с профессиональными педагогами. Также музыкант планирует в будущем отдать сына в секцию по борьбе, ведь они считают, что настоящий мужчина должен уметь постоять за себя и свою женщину:

«Марк смышленый, весь в меня! Любит дурачиться, танцевать. Пока записали его на танцы, планируем отдать в секцию борьбы. Он очень любознательный, поэтому я уверен, что увлечения сына на этом не закончатся», - добавил артист.

Также наследник Маликова в свои два года умеет читать по слогам и считать.

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию