06:28
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Людмила Поргина озвучила последние слова Николая Караченцова перед смертью

29 января 2020
2041
1 мин.
6
Людмила Поргина озвучила последние слова Николая Караченцова перед смертью

В понедельник в московском театре «Ленком» провели вечер памяти известного актера кино Николая Караченцова. Ранее московский театр был почти вторым домом для артиста, там собирались многие его товарищи и коллеги.  Готовясь к вечеру памяти, вдова Караченцова не раз говорила, что ей не давали возможность провести мероприятие. Сейчас она очень счастлива, что все удалось. Во время закрытия Поргина произнесла трогательную речь, а также озвучила эксклюзивную информацию всем собравшимся гостям.


Людмила Андреевна рассказала о последних словах супруга, которые он произнёс незадолго до кончины. Оказалось, даже перед смертью Караченцов не переставал думать о театре. Он попросил жену после того, как он уйдет из жизни, не забывать о рабочих делах:


«Когда Коля уходил, он сказал: "Тело не может жить здесь, а душа жаждет. Всегда помни о своем доме - театре"», - произнесла Поргина.


К слову, на сцене до этого выступили коллеги Николая Петровича, а также звёзды российской эстрады - певицы Полина Гагарина и Лариса Долина, композитор Игорь Крутой, актёр Дмитрий Певцов, а также многие другие знаменитости. Среди родных покойного артиста была жена и сын. Именно они выступили организаторами данного мероприятия, в особенности супруга покойного артиста Людмила Поргина.

Персоны 6 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
1 место
Президент
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию