16:13
+5 C°
Пробки:   6
$
73.4747
89.4995

Располневшая Дана Борисова показала неудачные фото

30 января 2020
3331
1 мин.
1
Располневшая Дана Борисова показала неудачные фото

Несколько недель назад телеведущая Дана Борисова уехала в Таиланд, чтобы провести там свой отпуск. Несмотря на то, что знаменитость уже давно вернулась в Москву, где погрузилась в работу, она продолжает делиться снимками, сделанными во время курорта. Недавно она выложила очередные фотографии, на которых запечатлена в купальнике.

Борисова позирует в бледно-красном сплошном купальнике, который, зачастую, скрывает все проблемные места в фигуре. Однако в этот раз получилось наоборот – обтягивающий наряд лишь подчеркнул изменения, произошедшие во внешности телеведущей. Как отметили поклонники, она явно набрала несколько лишних килограммов, из-за чего выглядит, мягко говоря, не очень хорошо.

Впрочем, саму артистку это вовсе не смущает. Похоже, что Дана Борисова совершенно не стесняется изъян своей внешности. Более того, она опубликовала и другие фото, сделанные уже в номере отеля, где предстала перед фанатами не в купальнике, а в другом наряде. Юбка и топ телесного цвета сумели нивелировать негативный визуальный эффект, но обойтись без критики звезде не удалось.

Под ее постами в социальных сетях нередко появляются комментарии о том, что Борисовой нужно худеть, а не слушать всех, кто говорит, что ее фигура идеальная. Фанаты искренне пожелали ведущей избавиться от лишнего веса, добавив, что многие пользователи могут нарочно писать, что у нее шикарная внешность, пуская «пыль» в глаза.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию