19:34
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Ксения Собчак на борту самолета устроила скандал

31 января 2020
2969
1 мин.
3
Ксения Собчак на борту самолета устроила скандал

Известная российская телевизионная ведущая Ксения Собчак стала зачинщицей скандала прямо на борту самолета. Возлюбленная знаменитого режиссера Константина Богомолова планировала отбывать из столичной воздушной гавани «Внуково» в Санкт-Петербург, однако в какой-то момент, когда все пассажиры уже были в самолете, выяснилось, что вылет задерживается на некоторое время. Стюардессы этого рейса пояснили, что небо над аэропортом перекрыли, но уже вскоре оно будет вновь открыто.

Как оказалось, Собчак вместе с иными пассажирами пришлось ждать вылет на протяжении полутора часов. В один из моментов терпение ведущей попросту закончилось: когда стюардессы призвали всех пристегнуть ремни безопасности, знаменитость заявила, что не намерена этого делать, а позднее и вовсе отказалась лететь этим рейсом. Чтобы выпустить светскую львицу, сотрудники аэропорта были вынуждены подогнать к судну трап, а потом вызвать работников службы безопасности, которые составили на женщину соответствующий протокол.

Сама Собчак также высказала свое мнение по поводу сложившейся ситуации. «Мне пришлось 1,5 часа сидеть в самолете, чтобы долететь в результате до Питера за час с небольшим. Меня интересует, в других государствах тоже бывают случаи, когда небо закрывают прямо перед вылетом? Я не понимаю, неужели нельзя как-то безопасно развести судна в небе? Бред какой-то», - отметила знаменитость.

Персоны2 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Внуково
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию