09:55
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Бывший супруг Пелагеи открыто вышел в свет с любовницей

2 февраля 2020
2509
1 мин.
2
Бывший супруг Пелагеи открыто вышел в свет с любовницей

В декабре 2019 года востребованная российская исполнительница Пелагея публично сообщила о расставании с супругом, известным спортсменом Иваном Телегиным. Причину подобного решения пара категорически отказалась комментировать, но в обществе сразу же появились разговоры о любовном треугольнике. Называли даже конкретное имя любовницы хоккеиста, владелицы туристической фирмы и довольно состоятельной дамы.

В недавнем времени Телегин открыто появился  в одном из столичных ресторанов в компании новой возлюбленной, сообщают официальные представители «Комсомольской правды». Избранники нежно прижимались друг к другу, показывая свои теплые чувства. Компанию возлюбленным составили приятели хоккеиста, следовательно, что для них новая девушка Телегина тоже не является секретом.

Следует напомнить, что Пелагея и Телегин решили оформить развод без каких-либо скандалов, ссор и дележки имущества. Артистка, по ее личному признанию, планирует поддерживать приятельские отношения с бывшим супругом, в том числе и ради общей наследницы Таисии. Недавно экс-возлюбленные вместе отпраздновали день рождения дочки. После расставания каждый из супругов останется с тем имуществом, которое у них было до регистрации брака.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию