11:01
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Мать Тимати отказалась давать комментарии по поводу отношений со своей невесткой Анастасией Решетовой

3 февраля 2020
3588
2 мин.
5
Мать Тимати отказалась давать комментарии по поводу отношений со своей невесткой Анастасией Решетовой

Расставшись с Аленой Шишковой, Тимати стал встречаться с Анастасией Решетовой. Мать популярного исполнителя Симона Юнусова прекрасно ладила с бывшей девушкой своего сына, а вот с новой пассией отношения никак не ладятся.

В октябре 2019 года Решетова родила Тимати мальчика, который получил имя Ратмир. Спустя некоторое время счастливый отец выложил в свой Instagram-аккаунт фотографии младенца. Юнусова тоже последовала его примеру. Подписчики тогда подчеркнули, что свекровь повела себя благоразумно, так как оказала своей невестке поддержку во время родов.

В блоге матери музыканта посетители редко встречают снимки с Решетовой, чего нельзя сказать о внучке Алисе и ее маме Алене Шишковой. Любопытство взяло верх, и фанаты стали спрашивать, почему так происходит.

«Почему у вас мало фотографий Насти в профиле? Вы не приняли ее в свою семью?» - задала вопрос одна из подписчиц.

Симона Юнусова ответила, что ей никогда не хотелось иметь дочь.

Женский сарказм вызвал интерес, тем не менее комментариев по этому поводу с ее стороны не последовало.

Говорят, что мать музыканта много времени уделяет Алисе, позабыв о новой семье Тимати, что, вероятно, обидно Решетовой. С рождением Ратмира невестка не мешала свекрови общаться с внуком, а только поддерживала ее стремления.

По другой версии, брюнетка просто не приемлет подходы к воспитанию Юнусовой, занимаясь с ребенком самостоятельно. Алена Шишкова, в свою очередь, активно посещает светские рауты и занимается карьерой, возложив свои материнские обязанности на бабушку Алисы. У подписчиков до сих пор остался в памяти скандал, когда маленькая девочка, прочитав стих, принялась облизывать палец на бабушкиной ноге.

Видео пользовалось большой популярностью в социальных сетях и вызвало море нелестных комментариев по отношению к происходящему. Симона Юнусова оправдалась, сказав, что это детская забава, а мать Алисы даже поблагодарила бывшую свекровь за все и не осудила.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию