14:33
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Игорь Николаев положительно оценил вокал 11-летней дочери Алсу

4 февраля 2020
2639
1 мин.
4
Игорь Николаев положительно оценил вокал 11-летней дочери Алсу

11-летняя наследница востребованной российской исполнительницы Алсу перепела композицию своей матери. В то время как старшая дочь артистки Сафина играла на гитаре, Микелла пела песню «Зимний сон». На просторах личного микроблога знаменитость опубликовала свежую видеозапись с участием своих наследниц. К слову, данный хит вышел около 21 года назад. Дочери певицы решили приготовить для звездной матери сюрприз, записав собственную версию композиции из ее репертуара.

Как известно, первым ролик с наследницами Алсу оценил композитор Игорь Николаев. По словам музыканта, у Микеллы очень чистый голос и прекраснейший вокал. Он считает, что если она продолжит работать над собой с таким же рвением, то в будущем она станет настоящей звездой.

Следует напомнить, что дочь Алсу участвовала в восьмом сезоне телевизионного проекта «Голос. Дети», транслирование которого осуществлялось на Первом канале. Девочка попала в группу Светланы Лободы, пройдя слепые прослушивания. Микелле посчастливилось стать финалисткой конкурсной программы.

В недавней беседе с представителями средств массовой информации Алсу призналась, что ее супруг никогда не препятствовал развитию ее творческой карьеры. После того, как у нее родилась первая наследница Сафина, артистка начала больше времени уделять семейству.

Персоны3 и Компании1 в новости

Украинская певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию