19:33
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

ГК «А101» открывает продажи квартир через эскроу-счета

4 февраля 2020
5306
3 мин.
3
ГК «А101» открывает продажи квартир через эскроу-счета

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР  Михаила Гуцериева) выводит в продажу первый жилой дом, все квартиры в котором будут продаваться через эскроу счета. Это корпус 17.4 жилого комплекса «Скандинавия» в Коммунарке, центральной локации Новомосковского округа Москвы.  
 
Всего в доме 65 квартир – от компактных однокомнатных до трехкомнатных квартир площадью 78,4 кв. метров. Продажи открыты на ранней стадии строительства. 
 
Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «В настоящее время остальные квартиры в наших проектах, в том числе и в соседних домах, продаются «по старым правилам», так что мы можем провести самое прямое экономическое сравнение двух моделей продаж без допущений и локационной специфики. Минимальная стоимость однокомнатных квартир в корпусе 17.4 составляет 5,8 млн рублей, двухкомнатных – 6,3 млн рублей, трехкомнатных – 7,9 млн рублей. Это полностью соответствует рынку первичного жилья в НАО». 
 
Новый девятиэтажный дом строится в самом сердце района «Скандинавия» - напротив домов бизнес-класса и площади Туве Янссон, центральной зоны двухкилометрового пешеходного променада. В пешей доступности расположен Бутовский лесопарк, на территории которого находится бывшая усадьба Знаменское-Садки, и природный парк с ручьем, который пересекает территорию жилого комплекса. Вокруг него будет сформирована живописная и благоустроенная рекреационная зона, общая концепция которой разработана голландским бюро MLA+.  
 
Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «Новый корпус возводится в составе жилой застройки квартала №17, но немного обособленно от остальных домов. Повышенный уровень приватности также обеспечивается небольшим количеством квартир, что характерно для более дорогих сегментов жилья. Кроме того, близость к зеленым зонам и главным общественным пространствам района обеспечивает дому прекрасные видовые характеристики: окна половины квартир будут выходить на лесные массивы и парки». 
 
Подземное пространство дома отведено для хранения сезонных или габаритных вещей: здесь появится 41 кладовое помещение площадью от 2,9 до 7,3 кв. метров. Кроме того, собственные пространства под кладовую или гардеробную предусмотрены в 25 квартирах дома. 
 
На первом этаже разместится 9 коммерческих помещений площадью от 22,9 до 82,1 кв. метров. Высота потолков 5,14 метров в большинстве из них позволяют организовать антресоль и создать интересное пространство для винотеки, центра творчества или уютной кофейни. 
 
В шаговой доступности от нового корпуса расположены современные образовательные объекты. В частности, школа на 1775 мест с собственным бассейном на 4 дорожки, лабораториями физики и химии с отдельными зонами для научных опытов, собственными мастерскими, фото- и киностудией. Ученики активно пользуются ими не только во время дополнительных занятий, но и для подготовки к первым серьезным успехам на городских олимпиадах и конкурсах, совместных проектах с ведущими техническими вузами и т.п. 
 
Кроме того, уже построен и в ближайшее время будет введен в эксплуатацию детский сад «Волшебная долина» на 220 малышей, концепция пространств которого разрабатывалась с учетом рекомендаций психологов. В частности, в интерьерах применяются тактильные поверхности, спокойная цветовая гамма и графика в стиле pixel-art на стенах. При этом пространства на прилегающей территории используют естественный ландшафт для создания интересной, безопасной и комфортной для игр атмосферы.  

Персоны2 и Компании1 в новости

Коммерческий директор
1 место
Председатель Совета директоров
2 место
САФМАР
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию