12:27
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Поклонники Элджея разочарованы тем, что кастинг в его клип оказался фейком

4 февраля 2020
5080
1 мин.
2
Поклонники Элджея разочарованы тем, что кастинг в его клип оказался фейком

В начале февраля некоторые СМИ распространяли информацию о том, что популярный рэпер Элджей объявил кастинг для участия в съемках его нового клипа. Роли могли исполнять его фанаты, подходящие по образу. В частности, требовалась мужеподобная девушка, которая хорошо ездит на мотоцикле.

Поклонники артиста тут же принялись пробовать себя на роль, однако спустя время узнали, что объявление о кастинге оказалось ненастоящим, хотя многие уже представили себе, как встретятся с кумиром, а также смогут заработать круглую сумму. Впрочем, официальный представитель Элджея Влад Козлов заявил, что его команда не объявляла никаких кастингов для набора актеров.

В интервью Козлов отметил, что он не собирается узнавать, кто распространил недостоверную информацию в социальных сетях. По его словам, подобные посты в Сети появляются довольно часто, впрочем, следить за тем, кто это делает, вычислять авторов никто из представителей возлюбленного Анастасии Ивлеевой делать не намерен.

Напомним, что Элджей с сентября прошлого года женат на телеведущей, известной благодаря программе «Орел и решка». В соцсетях, несмотря на отрицания супругов, регулярно появляется информация об их расставании. Впрочем, ни Ивлеева, ни ее муж не подтверждают этого, напротив заявляя, что они счастливы вместе и не планируют разводиться.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию