00:19
-9 C°
Пробки:   1
$
73.8453
83.3640

Ольга Бузова спела на ростовском корпоративе под фонограмму

4 февраля 2020
3798
1 мин.
1
Ольга Бузова спела на ростовском корпоративе под фонограмму

Вернувшись со своего отпуска в Таиланде, певица и телеведущая Ольга Бузова сообщила, что она набралась сил, поэтому уже улетела на гастроли. Первым городом, куда отправилась звезда, стал Ростов-на-Дону, где она выступала на корпоративе закрытого формата. Правда, ее выход на сцену, как утверждают местные журналисты, был провальным.

Стоит отметить, что Бузова потребовала серьезный райдер перед выступлением. Среди запросов было предоставить ей машину представительского класса, также всем гостям в зале раздали букеты цветов, чтобы зрители потом отдали их артистке по окончанию шоу. Впрочем, по словам очевидцев, это было не самым печальным. Хуже всего то, что она превратила собственное выступление в настоящее фиаско, исполнив под фонограмму все песни. Причем сделала она это не самым лучшим образом.

В итоге зрители остались в полном разочаровании от выступления Бузовой. Свою неудачную поездку в Ростов-на-Дону звезда российского шоу-бизнеса пока никак не прокомментировала, но стоит добавить, что это уже не первый случай, когда исполнительницу уличают в пении под фонограмму. Примечательно, что каждый раз команда гарантирует живое шоу артистки, однако оказывается, что она просто поет на «плюс».

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1821 упоминаний
Правительство США
463 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
183 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912910413
Умерли за год
55652387
Родились за год
136914722